Manche Gläubige kommen daher
wie eine in Essig eingelegte Peperoni.
Christen müssen jedoch
Männer und Frauen der Freude sein.
Christliche Freude
ist ein Geschenk Gottes.

Allgemein

Zur Minischar gehören Kinder und Jugendliche ab der zweiten Klasse. Sie dürfen aktiv im Gottesdienst mitwirken und übernehmen in der Pfarrei eine wichtige Aufgabe. Stellvertretend für alle Getauften erfüllen sie den Dienst am Altar.

Die ca. 45 Ministranten und 10 Leiterinnen und Leiter treffen sich nicht nur in der Kirche zu den Gottesdiensten oder zum Proben. Sie treffen sich auch zu einer Reise, zu Spiel und Spass, zu frohen Festen oder zu einer besinnlichen Feier, sowie alle zwei Jahre ein Ministrantenlager.

Das Ministrieren soll nicht nur Verantwortung und Pflicht bedeuten, es ist auch wichtig, dass die Minis dabei Spass haben und gemeinsam mit anderen Minis ihre Freizeit gestalten können.

Wollt ihr mehr über den Dienst der Minis erfahren?

Dann schaut doch mal bei diesem Link vorbei:  www.minis.ch

Kontaktpeson:
Martina Ammann
Rübibachstrasse 23
6372 Ennetmoos
martina.ammann@stallag.ch

Kommende Anlässe

Adventslotto am 1. Dezember 2017

Zeit: 19.00-20.30
Wo: im Peterhofsaal 1. Stock

An- und Abmeldung:  bis Ende November bei Martina Ammann martina.ammann@stallag.ch oder SMS an 079 635 56 07.

Fasnachtsumzug am 13. Februar 2018

Leiterteam