Frauengemeinschaft (FG)

Die FG Sarnen ist ein Ortsverein des Schweizerischen Katholischen Frauenbundes (SKF) mit ca. 600 Mitgliedern. Sie bieten Kurse, gemütliches Beisammensein, gemeinsame Erlebnisse und Ausflüge und kirchliche Anlässe für jede Generation an.

Eine Untergruppe der Frauengemeinschaft‚ der Familientreff, organisiert Anlässe für Familien mit Kindern im Vor- und Primarschulalter. Zudem können sich die Eltern mit ihren ganz Kleinen beim wöchentlichen Zischtigsträff (jeden Dienstag von 9.00-11.00 Uhr im Pfarreizentrum Peterhof, ausser in den Schulferien) bei Sirup, Kaffee und Gipfeli treffen und sich austauschen.

Weitere Dienstleistungen der FG Sarnen:

Vermittlung und Ausbildung von BabysitterInnen, Kinderkleiderbörse, Spielgruppe, Strick- und Nährunde

Co-Präsidium
Daniela Häller, 041 660 93 71