Miniaufnahme 2019

Am Samstag, 2.Februar 2019, durften wir eine neue Ministrantin und einen neuen Ministranten, in die Schar aufnehmen und uns von einer zurücktretenden Ministrantin verabschieden.

Die neuen Minis stellten sich im Gottesdienst mit grosser Begeisterung den Kirchenbesuchern vor. Unter instrumentaler Begleitung werden die zwei „Neuminis“ von ihren Eltern eingekleidet. Nach dem gesprochenen Segen und einem herzlichen Applaus, begrüsste die Gemeinde die neuen Minis zum Dienst in der Kirche.

Diesen wertvollen Dienst möchten Larissa Abegg und Janik Niederberger, ausüben, nachdem sie sich in den letzten Wochen fleissig auf diesen Dienst vorbereitet haben. Es freut uns besonders, dass Alissia Amschwand und Aline Odermatt den Leiterkurs besucht haben und sich so auf ihre neue Aufgabe als Ministrantenleiterinnen vorbereitet haben.

Wir wünschen den neuen Minis und Leiterinnen viel Freude und Spass beim Ausüben ihres Dienstes in der Kirche.