Der Mensch ist der Weg der Kirche.

Joseph M. Bonnemain, Bischof von Chur

Ukrainehilfe

Neues von der COLORBOX

Der Krieg in der Ukraine macht Millionen von Menschen zu Flüchtenden, die die Schweiz und damit auch Obwalden erreichen. Geflüchtet – mit dem Allernötigsten.

Der Verein COLORBOX engagiert sich seit 2016 für Asylsuchende und Flüchtlinge im Kanton Obwalden und übernimmt NEU vom kantonalen Sozialamt, Abteilung Soziale Dienste Asyl, die Verteilung von Kleidern an Flüchtlinge.
Nach der Coronapause organisiert der Verein wieder „Treffpunkte“ sowie Dorf-Spaziergänge und sucht hierzu Verstärkung!

KLEIDERSAMMLUNG

Die Obwaldner-Bevölkerung kann gerne Kleider, besonders gut erhaltene Schuhe, Damenkleider und Kleider für Kinder und Jugendliche dem Team Colorbox abgeben. Bitte vor die Haustüre stellen, wenn niemand vor Ort ist. Die Kleider werden täglich ins Haus geholt. Es ist eine Hilfe, wenn Sie den Inhalt der Taschen etc. beschriften.

Abgabeort: Brünigstrasse 112, Sarnen (vis à vis Garage Sidler)

Falls Sie die Kleider nicht selber bringen können, nehmen Sie mit uns Kontakt auf, möglichst via E-Mail o.stockmann@bluewin.ch.

KLEIDERABGABE

Kleider werden an Flüchtlinge aus allen Ländern abgegeben:

Ort: COLORBOX, Brünigstrasse 112 in Sarnen

Öffnungszeiten ab sofort: Dienstag: 13 – 14 Uhr / Freitag: 17 – 18 Uhr

TREFFPUNKT

Jeden Mittwoch, 14 – 16 Uhr in der COLORBOX, Brünigstrasse 112
Für alle Flüchtlinge zwecks Austausch und Kontakten mit der Bevölkerung

HELFER/INNEN

Um alle diese Aufgaben zu leisten sucht das COLORBOX-TEAM Verstärkung.
Motivierte Helferinnen und Helfer können sich gerne bei Nicole Wildisen melden: 079 641 79 98; wildisen@gmail.com

Dringend …

suchen wir zentral gelegene und geeignete Räume für Anlieferung, Ausbreitung, und Abgabe von Kleidern

Brünigstrasse 112, 6060 Sarnen